Le Torte

  • project-9
    PASTA FROLLA

    Dettagli Ricetta La Pasta Frolla è una pasta base semplice e gustosa, utilizzata per la realizzazione di biscotti e crostate. Ingredienti: 350 gr di farina150 gr di zucchero150 gr di burro3 uova(2 tuorli e 1 uovo intero)buccia grattata di 1 limone1/2 bustina di lievito per dolci TEMPO: 20 MINUTI 8 PERSONE FACILE Montate leggermente i […]

  • project-7
    TORTA DI MELE

    Dettagli Ricetta La torta di mele è un dolce classico. Semplice da preparare e di sicuro effetto. Ingredienti: 5 mele medie3 uova, un pizzico di salela buccia di un limone grattugiato200 gr. di zucchero250 gr. di farina100 gr. di burro1 bicchiere di latte1 bustina di lievito per dolci TEMPO: 1 ORA 8 PORZIONI FACILE Tagliare […]